Автор Тема: Не видно капчи  (Прочитано 5393 раз)

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Не видно капчи
« : Февраля 14, 2016, 12:59:34 pm »
Вообщем после проверки 10 позиций как обычно просит ввести капчу, но место необходимых символов пустое место

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #1 : Февраля 15, 2016, 04:25:11 pm »
В последней версии появилась возможность отправлять сообщение о проблеме прямо из программы. При этом так же отсылаются данные которые могут быть полезны для диагностики. Рекомендую вам этим воспользоваться.
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #2 : Февраля 15, 2016, 04:30:08 pm »
Вот ведь, не указал что у меня 32 бита, а значит не последняя версия а 2 62

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #3 : Февраля 15, 2016, 04:35:54 pm »
Версия 3.0.10 доступна для и х32 тоже.
А вторая версия не поддерживается уже полгода и об этом крупно написано на сайте. Кроме того эта ветка форума для третей версии.
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #4 : Февраля 15, 2016, 04:44:04 pm »
Что есть то есть а по теме, почему нельзя скопировать домен и просто вставить как это было раньше, тоже самое про проверяемые слова

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #5 : Февраля 15, 2016, 04:51:02 pm »
Не понял. Почему нельзя? Вы все про вторую версию спрашиваете? Ограничение со вставкой было только в AIR старой версии.
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #6 : Февраля 15, 2016, 04:55:30 pm »
Конечно в 3 0 10 вот скачал надо писать клавиатурой

Вспомнил еще несколько месяцев назад, качал ее, но пользоваться не мог, она еще и висла 7 из 10 раз

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #7 : Февраля 15, 2016, 05:00:36 pm »
У вас что-то не получается вставлять из буфера обмена? Или вы так витиевато пишите про экспорт данных из второй в третью версию?
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #8 : Февраля 15, 2016, 05:04:04 pm »
Сейчас все версии удалил
Осталась 3 0 10
Что бы проверить и вообще начать работу надо домен ввести вручную так как обычное копирование и вставка невозможна

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #9 : Февраля 15, 2016, 05:08:26 pm »
Ну довольно странно что у вас копипейст не работает.
Какая именно версия операционной системы у вас? И какое сочетание клавиш вы используете?
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #10 : Февраля 15, 2016, 05:10:36 pm »
Кстати. Было бы лучше всего если вы запустите какую либо проверку. И во время проверки отправите сообщение об ошибке. Там как раз будет всякая полезная информация об окружении.
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #11 : Февраля 15, 2016, 05:13:31 pm »
При ктрл с ц вставляется оказывается а я писал про обычное копирование вставка мышкой

VladimirTroyanenko

  • Демиург
  • Administrator
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Karma: 888
    • Просмотр профиля
    • Site-Auditor
Re: Не видно капчи
« Ответ #12 : Февраля 15, 2016, 05:14:57 pm »
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух ... )
智 (Лишь та — ошибка, что не исправляется.) ओं मणिपद्मे हूं
~~
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте эту тему
~~
При достижении вашей кармы отметки -5 вы будете заблокированы!
~~

garik1331

  • Любопытствующий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Karma: -1
    • Просмотр профиля
Re: Не видно капчи
« Ответ #13 : Февраля 15, 2016, 05:17:28 pm »
Это точно, просто как то не думал про это, так как не пользуюсь
ПР еще определяет, хотя его сейчас и скрывает Гугл, но если в программе эта функция есть то определять наверное должно